新冠肺炎疫情发生以来,我院高度重视疫情防控工作,严防死守、严阵以待,积极筹集各种疫情防控物资。在此期间,一些爱心企业和个人主动向我院无偿捐赠防疫物质等,为学院疫情防控工作提供支持。

3月11日上午,在得知学院疫情防控物资仍有缺口后,南平朝阳餐饮管理有限公司主动联系我院,委托该公司董事兼总经理吴孔荣、副总经理郑碧娟来到我院,向学院无偿捐赠一次性医用口罩5000个助力我院防疫工作。朱敏琛副院长、林行副院长参加了捐赠仪式,对爱心企业在疫情面前鼎力相助的善举表示感谢。

疫情期间,学院校企合作企业中国电信福州分公司也积极联系我院,充分发挥电信公司信息化和数字化资源优势助力学院“停课不停学”,为我院师生员工免费提供“天翼云会议”“云课堂”等线上多样化学习办公服务,还特别针对师生线上教学过程中手机流量不足的情况,为师生提供免费流量服务等。

此前,上海钧正网络科技有限公司(哈罗单车)等爱心企业也向学院捐赠了口罩等防疫物质。

dsc_5106_副本.jpg 

南平朝阳餐饮管理有限公司向我院捐赠防疫物资