各系、各部门:

关于做好我校承担的福建省自然科学基金计划项目 2020年到期项目结题工作的通知已经在学校通知栏中发布(校内通知地址: http://info.fzu.edu.cn/zh/show.do?id=27235 ),相关注意事项通知如下:

    1、对于我院承担的2020年到期应结题省基金项目(项目清单请查阅附件1),项目负责人应按照省基金项目结题要求(请查阅附件2)尽快办理结题事宜,并确保在项目到期日前完成项目所有的结题手续。其中纸质《科技计划项目经费总决算表》需经校计财处审核盖章,并加盖学院公章后扫描上传(因决算表需经计财处审核盖章,目前正值疫情防控期间,此项工作须经学校有关部门会商后另行通知,项目负责人可以先将其他结题工作做完)。

    2、今年项目申报时间与结题时间重合,所以所有结题项目均应在3月30日前完成系统内结题,否则将影响我院今年的省基金项目申报。

3、对于未能按期结题的项目需要提前半年在省科技厅科技计划项目管理信息系统中的“项目执行”中选择“任务书变更”,提交项目延期申请,且同一个项目最多只能延期一次,延期时间为一年。

4、校科技处联系人:

周老师,0591-22865525,fdkjcxm@126.com

芮老师,0591-22865085,417943658@qq.com

5、院科研办联系人:

周老师,0591-83721357, 693216593@qq.com。

 

附件:相关附件下载.rar


 

 

福州大学至诚学院科研办

2020年2月16日