1月15日下午,我院在科报厅召开全体教职工大会。刘松青常务副书记、朱敏琛副院长、雷晓明副书记、翁德顺纪委书记、林行副院长等院领导出席了大会。会议由林行副院长主持。

dsc_4823_副本.jpg

朱敏琛副院长代表学院在会上总结了2019年度各项工作。一年来,学院坚持全面从严治党,坚持立德树人,深化综合改革,推进依法治校,在党建工作、教学工作、科研工作、学科建设、教师队伍、社会服务等方面都取得了积极成效,学院的知名度与美誉度不断提升。朱敏琛副院长表示,2019年学院各项事业的发展,有赖于学校和董事会的领导决策,得益于学校各部处和各学院的理解支持,归功于学院全体师生员工的共同奋斗。她希望全体至诚人在新的一年里,继续弘扬“团结、奉献、担当”的至诚正能量,推动学院各项事业再上新台阶。

dsc_4730_副本.jpg

随后,雷晓明副书记、翁德顺纪委书记分别就期末及寒假期间安全管理等工作作了部署,强调了节假日期间廉政纪律。

dsc_4805_副本.jpg

刘松青常务副书记在会议最后作了总结讲话,他代表学院领导对全体教职员工一年来为学院建设发展作出的贡献表示了感谢,并对下一步工作提出了要求:一要进一步强化至诚主人翁意识,主动融入学院建设发展大局,自觉维护学院的和谐稳定局面;二要大力发扬团结协作精神,发挥协同效应,共同推动学院建设发展再上新台阶;三要持续强化责任担当,履职尽责、主动作为,科学谋划下一学年的工作思路,为新学年各项工作做好准备;四要深入推进作风建设,积极营造风清气正的办学环境,以优良的干部作风与师德师风推动学院内涵发展,进一步提升学院的知名度与美誉度。