1月9日上午,我院在行政办公楼会议室召开党员干部“两节”期间党风党纪教育会议。全体院领导、党委委员、各党总支书记、部分系负责人、部分机关部处负责人、全体党支部书记参加了会议。

会上,翁德顺纪委书记传达了《福州大学纪律检查委员会关于元旦春节期间进一步贯彻落实中央八项规定精神加强作风建设的通知精神两节”期间作风建设对学院党员干部提出了三点要求:严明纪律要求,杜绝“四风”问题发生,提高政治站位和政治觉悟,筑牢抵制不良风气的思想根基,二要认真学习中央纪委、省纪委网站近期公开曝光的违反中央八项规定精神问题新闻通报,教育提醒广大党员严格落实中央八项规定精神,自觉增强拒腐防变能力;三要发挥党员干部的“头雁效应”,坚持把自己摆进去,带头防治、自觉抵制、主动整治,形成以上率下纠治“四风”的良好态势。翁德顺纪委书记表示,院纪委将进一步加强督查检查,持续巩固拓展落实中央八项规定精神成果,确保两节期间风清气正。

两节党风党纪教育会议.jpg