我院对2020年度两节慰问品采购项目进行公开比选,诚邀符合资格条件的供应商参与本项目。

一、比选项目

福州大学至诚学院2020年度春节慰问品采购项目旨在为我院全体教职员工采购节慰问品每份标准不超过200元,以实物形式进行发放,最终数量按实结算。

二、资质要求

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)具有良好的商业信誉,未处于被责令停业、投标资格被取消或财产被接管、冻结或破产状态;近3年(2017年1至今)在经营活动中没有重大违法记录(重大违法记录是指因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚),无被政府相关部门通报批评或行政处罚等不良执业记录(提供相关书面声明);

(六)法律、行政法规规定的其他条件。

三、报名时间和地点

凡有意向的供应商,请20201617:00前至福州市杨桥西路50号福州大学至诚学院北门行政楼行政办公室报名。联系人:老师联系电话:0591-83769360。

比选文件的递交

比选文件递交的截止时间为2020年1月7日上午12:00,递交地点:福州市杨桥西路50号福州大学至诚学院北门行政楼行政办公室。逾期送达的或未送达指定地点的,学院将不予另行受理。

递交的比选文件应包含:密封完好的慰问品方案一份;企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证(三证合一从其规定)加盖公章的复印件一份;法定代表人或委托代理人的身份证复印件(加盖公章)一份;④业绩证明材料一份;⑤无不良经营记录书面承诺函;⑥每个方案提供样品1份。

比选结果的确定

评选时间:202017下午15:00

评选地点福州市杨桥西路50号福州大学至诚学院北门行政楼会议室

评选方式:综合评定。

         

      

福州大学至诚学院

     202012