按照福州大学党委关于做好2019年度处级、校聘、科级干部考核工作的通知要求,1231日上午,我院在行政办公楼会议室召开党员领导干部述职考核民主测评大会。校党委组织部指派林林、吕蓉蓉2老师前来指导,学院院领导、党委委员、各主任、机关各部处负责人、各党总支书记教工党支部书记校级以上党代会代表、两代会代表参加会议。会议由院党委刘松青常务副书记主持。

会上,刘松青常务副书记代表院领导班子总结了2019年学院各项工作。2019年,至诚学院在福州大学和学院董事会的正确领导下,坚持全面从严治党,坚持立德树人,深化综合改革,着力依法治校,加强内涵建设,推进高水平应用型大学建设,各项事业取得新发展,获批了全国教育系统先进集体和全国党建工作样板支部,学院的知名度与美誉度持续提升。一是坚持全面从严治党,党建科学化水平不断提升;二是强化办学顶层设计,高水平应用型大学建设全面推进;三是加强办学内涵建设,学院综合实力持续提升;四是营造和谐育人生态,师生的获得感、幸福感持续提升。

随后,刘松青常务副书记、雷晓明副书记、翁德顺纪委书记依次围绕德能勤绩廉五个方面,总结自己一年来的履职情况,向全体与会人员作了公开述职。

公开述职结束后,所有参会人员对学院领导班子和述职的3位干部进行了民主测评。

dsc_9892_副本.jpg