日前,第九届“新华三杯”全国大学生数字技术大赛全国总决赛于2019年12月13日至15日在浙江经贸职业技术学院举行。我院参赛学子成绩优异,均获得名次,其中,二等奖1名,三等奖1名(指导老师:计算机工程系计算机专业教研室黄巧云)。

大赛点燃校园,技术改变人生。“新华三杯”全国大学生数字技术大赛由紫光旗下的新华三集团和全国高等院校计算机基础教育研究会联合主办,旨在推动学生、院校、企业三方互动,“以赛促学习、以赛促教学、以赛促就业”,积极探索高科技技术人才培养思路,丰富多元化人才培养体系,建立良性的就业生态圈。2010年至今,新华三杯大赛已成功举办9届,累计3000多所院校的23000多人参与比赛,万余名选手脱颖而出,成功就职于新华三集团及其人才联盟企业。

 

 我院参赛学生获奖情况如下:

 

专业

年级

姓名

获奖名次

计算机科学与技术

2017

吴灵杰

全国二等奖

计算机科学与技术

2017

吴婷婷

全国三等奖