12月23日上午,我院在行政楼会议室召开元旦期末及寒假安全稳定工作会议。院领导及各系主任、各部处负责人参加会议,刘松青常务副书记主持会议。

会议就元旦期末及寒假期间学院安全稳定工作进行了部署,提出了要求:一要充分认识高校安全稳定工作的重要性,进一步提高政治站位、增强政治意识,提升做好安全稳定工作的意识自觉和行动自觉;二要加强安全教育与宣传,进一步增强师生安全意识,提高师生防范和应对突发事件的能力三要抓住工作重点,认真开展安全大排查,全面摸清学院安全隐患和薄弱环节,落实整改责任和整改措施,彻底治理各类安全隐患,坚决防范安全事故的发生;四是加强阵地管理,紧紧围绕上级要求,结合本单位实际,进一步夯实安全维稳责任,强化安全措施落实,筑牢校园安全稳定防护网;五强化校园周边综合治理,营造整洁、文明、有序的校园周边环境;六是落实假期值班值守制度,切实做好安全防范工作,确保学院的安定稳定。

dsc_3991_副本.jpg