机关各部门、各单位,各系:

根据《福建省中青年教师教育科研项目管理暂行办法》,为做好2019年下半年中青年教师教育科研项目的结题工作,现将有关事项通知如下:

一、本次结题工作,原则上不受理2014年及以前立项项目的结题申请。2020年起,将对执行期超过三年的项目进行清理

二、本次项目结题采取网络方式进行,申报材料由学院汇总后,统一经省教育科研管理平台(xmgl.fjsjyt.cn)报送PDF格式电子版,无需报送纸质材料

报送材料包括:项目结题报告书(每个项目1份,PFD格式),财务决算表(每个项目1份,加盖财务章,扫描版),佐证材料(每个项目1份,期刊封面、目录、正文),项目结题汇总表(excel格式)。因各专项结题要求不同,项目结题报告书封面及项目结题汇总表相关栏目均应标明项目所属专项,否则一律按非专项结题要求予以审核。

三、报送要求

省教育科研管理平台将于11月25日-12月13日期间开放。有关材料的下载和具体上传要求,请登录平台查询。逾期未报送相关材料或未按要求报送材料的,视同放弃。

四、本次项目申报院截止时间:2019年12月10日,逾期视为自动放弃。

申报流程:

11月22日- 12月3日

12月10日

12月11月-12月13日

申请人经平台下载结题报告书并填写

学院截止时间

上传结题材料到项目管理系统

联系人:周莹

联系电话:0591-83721357

地址:北门行政楼一楼教务办公室

邮箱:693216593@qq.com

 

附件:1、结题预警项目名单.xls

      2、延期申请报告.doc

 

 

福州大学至诚学院科研办

二〇一九年十一月二十二日