在各方的共同努力下,历时两天的福州大学至诚学院第十三届田径运动会圆满结束,于1019日下午顺利闭幕。闭幕式在院田径运动场举行,院党委刘松青常务副书记、朱敏琛副院长、雷晓明副书记、林行副院长等领导部分系主任、部处负责人出席闭幕式。闭幕式由林行副院长主持。

闭幕式上,本届运动会总裁判长何语林老师宣布了各代表团最终比赛成绩。学生组方面,土木工程系连续第三年夺得团体总分第一,计算机工程系和信息工程系名列二、三名。土木工程系、计算机工程系、信息工程系位列男学甲前三;经济管理系土木工程系、计算机工程系位列女学甲前三;经济管理系建筑系位列男学乙前两名;电气工程系外国语系位列女学乙前两名。教工组方面,第一工会小组连续第五年获得总分第一名,第工会小组和第五工会小组获得第二、三名。朱敏琛副院长在闭幕式上宣读了体育道德风尚奖名单:经济管理系计算机工程系、化学工程系、机械工程系、电气工程系、材料工程系、土木工程系、环境资源工程系8个单位获得体育道德风尚奖。随后,举行了颁奖仪式。

刘松青常务副书记为本届院运会致闭幕辞。他代表学院党政领导向所有裁判人员、工作人员以及志愿者表示衷心的感谢,向在比赛中取得优异成绩的个人与集体表示热烈的祝贺。他希望全院师生从本次运动会中汲取营养,在今后的学习工作中加强体育锻炼,增强体质,在培养奋斗精神上下功夫,树立高远志向,历练敢于担当、不懈奋斗的精神,具有勇于奋斗的精神状态、乐观向上的人生态度,做到刚健有为、自强不息,在新时代中谱写出新的人生华章。