机关各部门、各单位,各系

福州市第十届社会科学优秀成果奖申报工作已开始,现将我院有关申报事项通知如下。

1、关于申报条件和要求等具体情况,请查看附件中的申报通知或在福州市社科网查看相关通知。

2、参评成果一式6份(其中未匿名处理的原件1份,匿名处理的原件或复印件5份),填写《福州市第十届社会科学优秀成果奖申报评审表》(以下简称《申报评审表》)一式2份、《福州市第十届社会科学优秀成果奖专家评审表》一式5份,申报表中作者顺序应与成果实际署名顺序一致。表格可从福州社科网或本通知中下载,按填表要求用计算机填写,A3纸双面印制,中缝装订。填写《申报清单》电子版1份(无需纸质版)。

3、纸质材料和电子版材料,请于10月25日前提交。

联系人:周莹    邮箱:693216593@qq.com     联系电话:0591-83721357

 

附件:申报材料.rar

 

福州大学至诚学院科研办

20191012日