机关各部门、各单位,各系:

今年是中华人民共和国成立70周年,为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步了解中国共产党的党史与新中国的发展史,我院特邀请省老干局专家给我院党员干部及2019级学生代表作“中国共产党执政70年的光辉历程、伟大成就与宝贵经验”主题讲座,现将有关事项通知如下:

一、报告主题

中国共产党执政70年的光辉历程、伟大成就与宝贵经验——学习党史、新中国史

二、主讲嘉宾

李新生 教授

三、 报告会时间与地点

9月24日(星期二)上午9:00—11:00,逸夫馆

四、 参会对象

2019级新生、全体政工干部

五、 有关要求

请全体参会人员于8:45前入场完毕,不得缺席。

 

 

福州大学至诚学院

2019年9月23日

 

主讲嘉宾简介:

李新生,全国党的建设研究会特邀研究员,全国党的建设教学与研究专委会学术委员,福建省委政研室特邀研究员,省委理论宣讲专家库专家,省直党工委讲师团特聘教授,省老干部教育师资库成员,省委党校省行政学院原党建教研部主任,二级教授,党的建设研究基地首席专家。

近些年来,共完成国家、省哲学社会科学基金项目11项,公开出版专著12本,在《求是》、《光明日报》、《政治学研究》、《党建研究》等国家级刊物发表有一定影响的论文100多篇,其中有7项成果获省部级优秀成果奖。