机关各部门、各单位,各系:

福建省大学生戏剧节由福建省文联、省教育厅、省戏剧家协会联合创办,是一个面向全省高校,以在校学生为主体的全省性戏剧活动。戏剧节旨在进一步加强中华民族伟大复兴中国梦的宣传教育,弘扬伟大的民族精神,推动传承和弘扬中华优秀传统文化,扶植优秀校园戏剧创作演出,发现和培育校园戏剧新锐,展现当代大学生朝气蓬勃的青春风貌,提升大学生的人文情怀、审美情趣和艺术修养,推动全省校园戏剧活动深入、持久、良好开展。经过公开征集和专家遴选,此次戏剧节我院创意与设计系表演专业共有《北京人》、《风声》、《半生缘》、《金陵十三钗》四个作品入选现场竞演,欢迎广大师生前往观看。

一、组织单位

主办:福建省文学艺术界联合会

福建省教育厅

福建省戏剧家协会

承办:福州大学至诚学院

二、活动时间

2019年5月16日(周四)19:30

三、活动地点

福州大学至诚学院逸夫馆

四、有关要求

1.请观众着装整洁,衣冠不整者谢绝入场。

2.请观众准时入场,勿在入口处停留,迟到的观众请服从工作人员安排进场。

3.现场严禁吸烟,演出开始后不要随意走动。

4.请自觉维护公共秩序,观赏中请保持安静;请将移动电话置于静音状态,请勿在场内随意走动和交谈;请勿在场内随意喧哗。

5.为不影响演员演出,观赏中禁止使用闪光灯拍照或摄影。

6.在节目结束后,请主动鼓掌。

7.所有观众19:15分入场完毕。

 

 

福州大学至诚学院

2019年5月14日