各系、各部

关于2020福建省自然科学基金项目申报的相关组织工作说明如下:

1、项目类别。我可申报的福建省自然科学基金项目(以下简称“省基金项目”):高校联合资助面上项目(以下简称“高校面上项目”,项目申请者可参考去年的项目申报指南查询申报项目类别及所对应的指南代码

2、申报条件:项目负责人在项目结束时年龄原则上不超过60周岁高校面上项目申请者,不得有在研的省级各类科技计划项目(含省科技重大专项的专题项目,原科技重大项目/重点项目、区域发展项目、高校产学合作项目、对外合作项目、星火项目、引导性项目、软科学项目、科技型中小企业技术创新资金项目、自然科学基金项目及STS项目)。

3、申报时间:项目申请者截止2019年4月10日将纸质申请书(一式三份,A4双面印制)交至院科研办,学院将组织专家评审,并反馈意见,并将申报项目书的电子版发送至指定邮箱693216593@qq.com。

4项目研究起止时间统一为:20204月1日至20234月1日;高校面上、申请资助额度不超过10万元。上述相关要求将作为省科技厅的形式审查要点,请严格参照执行。

5、其他说明:

1)按科技厅通知要求,请各项目申请者做好所申请项目的经费预算。若省科技厅实际资助经费未达到申请额度,差额部分由项目申请者所在单位自筹解决。

2)申报项目若有合作单位的,应在申请书附件中提交合作协议,协议内容应包括:项目研究开发内容及分工、知识产权权属、经费筹措及资助经费分配等。

联系人:周莹,电话:0591-83721357邮箱:693216593@qq.com

办公地址:北门行政楼一楼教务办公室

 

附件:1、申报指南.doc

2、申请书.doc

 

福州大学至诚学院科研办

201934