11月9日下午,台湾修平科技大学副校长林训正、推广教育处教育长张振龙、推广教育处组长田世纶一行3人到访我院。我院朱敏琛副院长、电气工程系林建新主任、机械工程系黄彬主任、外事办公室严敏如主任等在行政楼会议室接待了到访的台湾客人。

会上,朱敏琛副院长对台湾修平科技大学访问团表示了热烈的欢迎,她表示在巩固前期合作的基础上,希望以更多形式不断扩大合作领域、加强交流深度。林训正副校长对我院的热情接待表示感谢,并重点表达了深化两校合作关系,促进师生互访项目开展的意愿。张振龙教育长还与我院两位系主任就工程类人才培养等话题进行了深入探讨。

座谈会后,林训正副校长一行饶有兴致地参观了我院电气工程系的机器人实验室,其中包含游历机器人、擂台格斗机器人、搬运机器人实验室、水中机器人和越野机器人等实验室,并与现场师生深入交流。台湾客人还在工作人员的陪同下参观了我院图书馆,了解了RFID(自助借还系统)、博看期刊数据库(移动PC期刊机三合一)、微信图书馆客户端等项目。 

(外事办公室 供稿)