10月26日上午,福州大学至诚学院15周年校庆的重要活动之一,中国建设银行股份有限公司福州城南支行与福州大学至诚学院战略合作协议签约仪式在我院行政楼会议室举行。建设银行福州城南支行行长陈方兴、建设银行福州城南支行副行长陈浩、建设银行福州城南支行机构业务部总经理林晋升、建设银行福州城南支行机构业务部副总经理李晓萍、建设银行福州福大支行行长金凌宇,学院朱祖平院长、程文忠常务副书记、雷晓明副书记、朱敏琛副院长、林行副院长及学院各部处负责人出席签约仪式。

仪式上,朱祖平院长与陈方兴行长代表双方签署了战略合作协议。根据协议,双方将本着“加强合作、银校联动、共同发展”的原则,建立长期、稳定和深度的战略伙伴关系,进一步贯彻落实国家科教兴国战略,深化产教融合,在智慧校园、人才培养等方面开展全方位合作,助推学院教育事业发展,推动学院应用型人才培养取得新成效。

签字仪式前,双方进行了友好会谈,一同回顾了中国建设银行福州城南支行与我院友好交往的历史,并就下阶段合作相关事宜进行了展望。