各系、各部

2018年度下半年福建省中青年教师教育科研项目结题工作已启动(闽教办科〔2018〕17号)。现将我院有关注意事项通知如下:

一、请已到期项目或符合结题条件项目的课题负责人,特别是2013年及以前立项的课题负责人,按照《福建省中青年教师教育科研项目管理暂行办法》(闽教综〔2013〕27号)要求,认真做好项目结题工作。

二、超过执行期截止时限(执行期自立项文件公布之日起计算,最长不超过三年)申请结题的,应在项目结题申请书后附上经学校科研主管部门审核盖章的延期申请报告;超过执行期截止时限一年以上申请结题的,延期申请报告应有明确、充分和必要的延期理由。2019年起,福建省教育厅原则上不受理2013年及以前立项的项目结题申请,以此类推。

三、此次项目结题采取纸质方式,不通过“福建省中青年教师教育科研项目申报系统”网上平台办理。

四、其他注意事项

1)项目负责人报送项目结题报告书(每个项目1份)和佐证材料的纸质材料;项目结题汇总表及项目结题报告书的电子材料,并发送至指定邮箱。相关结题材料请从附件下载。

2)因各专项结题要求不同,请项目负责人和高校务必高度重视,项目结题申请书封面及项目结题汇总表备注栏均应标明项目所属专项,否则一律按非专项项目结题要求予以审核。

3)结题工作时间从即日起至2018年9月30日,逾期不予受理。

联系人周莹   联系电话:0591-83721357   邮箱:693216593@qq.com 

 

附件:1.结题汇总表.xls

      2.结题报告书.doc

      3.结题预警项目名单.rar

 

福州大学至诚学院科研办

201897