各位同学:
      为保障学生的正常休息时间,养成早睡早起的习惯,杜绝夜间滥用电脑现象,营造良好的学习氛围,在上学年实行晚熄灯断电的基础上,本学期经学院研究决定,从2007年4月1日(本周日)晚上23:00开始,执行学生宿舍熄灯断电方案。
      断电时间:每周日——周四晚上23:00
      送电时间:每周一——周五早上6:00
      学生宿舍熄灯断电期间,小区路灯以及走廊灯正常供电。
      每周五、六不熄灯断电,节假日机动调整,日后视情况恢复供电。
 注:1、为保护各位的电脑,提醒各位在每晚22:50前自觉关闭电脑,以免因断电造成电脑损坏和文件、资料丢失和损坏。
    2、请在每晚22:50之前安排好各自的事情,做好休息的各项准备。
    3、熄灯断电后禁止在园区大声喧哗、吹拉弹唱、私拉电源、不得迟归、不归。
    4、熄灯断电期间,由值班老师、辅导员、小区楼管会等共同巡视督导。未遵守小区纪律者将严肃处理。
    特此通知                                                            
                                              福州大学至诚学院学生事务与发展部                                                                                         2007-3-26