学院各类、各专业:
    接校派出所户籍室有关办理二代身份证和新生入户的工作通知如下,此项工作非常烦锁而且十分重要,请务必通知到所有相关学生。
    1、我院03级毕业生所有需办理二代证的同学必须于2007年4月10日前办理,之后一律不得办理。
    2、我院06级新生入户照相时间安排在3月19日到3月27日,请将所有新生按每天安排100人左右去校派出所照相,24日、25日周六周天不安排,安排时间为上午8:30-11:30,下午2:30-5:00,并注明每个班级的负责人、辅导员的姓名及联系电话。于3月14日前交院办公室陈老师处。
    3、所有去照相的同学必须通知他们带上填写好的《信息核对表》,穿深色衣服,不得穿奇装异服,不得化妆、带饰物,按照身份证的标准,准时到场照相,过期将不予办理。(《信息核对表》派人去派出所领取样本复印给学生)
    4、相片照好之后由班级负责人把派出所的相片烤出来到丽人洗出相片,核对《常住人口登记表》、粘贴相片。统一收齐后交院办公室陈老师处。(《常住人口登记表》等相片洗出来后再向陈老师领取发下去)
                                                                             至诚学院院办公室 
                                                                             二00七年三月九日